***

       В дом деревянный под землёй
       уходит каждый человек.
       Наедине с самим собой
       он,что же,будет нем навек?
      
       "Был князь,а стал могильный холм,"-
        пытает многих эта мысль.
        Сижу с евангельским стихом,
        бросая ей в ответ:уймись!
       
        Как стих из книги утешенья,
        любое малое зерно
        гласит о жизни неземной,
        и что мертвы мы лишь на время.

        Все злаки из своей могилы
        стремятся в небо,как салюты.
        Знай,в то,что не воскреснут трупы
        нам слабость верить запретила.


Рецензии
Замечательно!)

Евгения Шарыгина   29.07.2013 21:05     Заявить о нарушении