И пусть стихи Вам помогают жить!

Хотел бы так взлететь я в небо птицей,
Быстрее ветра, выше облаков.
С его энергией чтоб смог я слиться,
И бесконечность ощутить веков.

Хочу узнать секреты мирозданья,
Увидеть счастье, изобилья рог.
Стремлюсь давно достичь я сверхсознанья,
Вновь в "Лотос" я сажусь, со стажем йог.

Но просветленье долго не приходит,
Улавливаю много разных слов.
И это иногда на мысль наводит,
Всё свыше посылают для стихов.

Пишу стихи всё время рифмы слыша,
Хочу стихами грязь с души Вам смыть.
Да только "не поехала бы крыша",
И пусть стихи Вам помогают жить!


Рецензии