А что между вами сейчас?
- А мы просто помним друг друга.
Я помню блеск его глаз,
И это его заслуга.
Такое забыть нельзя,
Когда вдруг вспышка и искра,
И поздно жать тормоза,
Когда дыхание близко.
Когда в руке рука,
И на душе, так спокойно.
Лазурного цвета глаза
В ответ подмигнут невольно.
- Так почему вы не вместе?
Ведь было все так прекрасно,
Что послужило предвестием?
Все искры сгорали напрасно!?
- Мы разными были просто.
У каждого был свой мир...
Понять это все очень сложно,
Но каждый отдельно творил.
Проще скажу: не стыковка нравов,
Расхожесть мнений в быту.
А я не искала управы,
Не стала неволить. К чему?
Он снова как в поле ветер.
Я снова пером творю.
Пусть век его будет светел,
Об этом Бога молю.
- А что сейчас между вами?
- Наверно, друзья мы просто.
Скажу простыми словами -
У каждого в жизни свой остров.
Свидетельство о публикации №112082708509