Хвала и слава нам корсарам!
Захватим в плен мы вражий кор!
Не нужно злато нам задаром,
Нам подавай кровавый бой!
На всех локациях Астрала,
Мы ищем Лиги корабли,
И бочек в трюме коль не мало,
От нас ему уж не уйти.
Не важен тип - Корвет иль Бриг,
Оснастка тоже не важна.
Его судьба решилась в миг,
Врага потопим как всегда.
И пленных брать с собой не будем,
Зачем кормить нам лишний рот?
По рее всех в астрал мы пустим,
Пускай потешится народ.
Затем домой, в наш славный порт,
Туда где шлюхи, кабаки,
И старый волк сойдя за борт,
Завоет снова от тоски.
Свидетельство о публикации №112082708504