Я в твоих руках
Если даже дум – властелин,
Если даже души – в одно,
Если даже всё – заодно.
У тебя я в мыслях таюсь,
Словно потеряться боюсь...
Прислоняясь к сердцу-плечу –
Словно плачу или кричу.
Растворяясь в море-душе,
Морем становлюсь сам уже...
Ты мою безбрежную гладь
Лёгким дуновеньем погладь...
Горизонт наш ясен и чист.
Судьбы – как тетрадочный лист,
А поступки – карты Таро...
Я «тетрадь» твоя, ты – «перо»...
Свидетельство о публикации №112082708486