Умейте просить прощение

У горла снова комок:
Ни смс ни звонка...
Горячего кофе глоток -
Во всем виновата сама.

Опять одинокие стены
Ее равнодушием душат.
Свои мировые проблемы,
Поведает серому плюшу.

Расскажет игрушке, как плохо,
Что жизнь идет по карнизу,
И ждет ото всюду подвоха.
Одна за другой реприза.

Возьмет телефон,со стремленьем
Нажмет на родные цифры.
Пора бы просить ей прощенье.
Пока не включились титры.


Рецензии