Я напишу тебе письмо
И пусть он унесет ту боль, которая сейчас со мной,
и ту печаль, которая сейчас, вот тут, я прогоню.
Прошу, не приходи ко мне опять весной.
Я не хочу влюбляться снова. День за днем
Я только думаю. И только о тебе.
Давай с тобой возьмем и наплюем,
покажем фак нашей с тобой судьбе.
Я напишу тебе письмо, но не отправлю.
Я небу голубому прах доставлю,
Прах памяти моей, надежд и слез.
Вот это правда. Все это, милый мой, всерьез.
Свидетельство о публикации №112082708455
Теплая и добрая душа, раненное сердце.
Удачи вам. Всех благ.
Юрий Носов 27.08.2012 21:14 Заявить о нарушении