Пришедшим в этот мир случайный

Пришедшим в этот мир случайный, 
Где есть рождение и смерь,
Нам в жизни радостей,  печалей
Любовь дана как тленью месть.

Любовь в нас – солнышко второе,
Оно из наших чувств внутри.
Мы не случайные герои,
Нас много, а не раз, два, три.

«Привязан» временем – верёвкой
Я к жизни, как хороший друг.
Включаю силу и сноровку,
Бегу свой эстафетный круг.

И при «финита» скорбной ленте
В конце не надо горьких слёз.
Хочу под звук аплодисментов
Примкнуть душою к лону звёзд.


Рецензии