Зазеркальный лик эпохи
Мы – и умники, глупцы.
Бытовые скоморохи.
Холостые и отцы.
Мы – скопление ничтожеств.
Праведники, подлецы
Среди нищих и высочеств.
Падшие и мудрецы.
Шизофреники, владыки
И фанатики идей.
Графоманы, стервы, циники
И воры среди людей.
Палачи, поэты, гении.
Музыканты, технари.
Лицедеи поколений,
Что, не ведая, творим?
Нас, героев и несмелых
По законам волшебства
Неужели на свет белый
Женщина произвела?
Свидетельство о публикации №112082700084