О любви

Когда по покрову костному на лице
Стекает капля за каплей моря глаз
И мысли в голове кишат бурей шторма
Накипает в ней тысячами медуз
И стихает в растворе пустырника
Бьется молекулами каждая клетка,не зная
прекращать жизненный цикл оборванный
или продолжать,чувствовать,разрывами сердца минуты последние
Их сердце как и мое
получает приступ хаотичности
не загнется-выдержит

Что я хотела сказать,забыто то
Смыто в пучине глаз,смахаемо
горами-ресницами
Я лишь море,темно синее
с губами-медузами
А ты..Небо,со своими
восходо-закатными лучами
ослепляешь каждый раз так ярко..
так искренне
водной глади остается только принимать через призму озер
отходящих вдаль рукоходами
преобразовывать и греться
мимо проходящим течением
Таянием ледников,не быть таким
ярким и света небесного
как ты
морю никогда
А море тонет..
 в твоих глазах луне и солнце
каждый раз тонет море в них
как корабли в нем
не пытаясь мимолетным движеньем бороться
отразись во мне тихой гладью..прошу
отражайся во мне всегда
не загородись ширмой из расписных облаков
дай потонуть в твоих спутниках
земной орбиты
протяну к тебе свои пенные руки,нет..
не достать..
протяну к тебе свои цунами нещадные
уничтожая все на пути россыпью
скажу для тебя все
пуская радугу по небу,кристаллами воды
медленно уходя
цветными тканями вопьются в тебя
и в меня
посмотрю с дна морского
впадинами огня вулканного
крикну лавой сквозь толщу гробовой плиты воды
молясь...
лишь бы услышало небо..
звездами морскими потухну
и ночь воспариться
ты звездами своими обворожительными закинешь
в гладь морскую
я неизменчив в состоянии
не могу закрыться только льдами
от тебя,
моё Небо..
я влюблен
потому что вечно смотрю в тебя.


Рецензии