***

Не пытайся, это глупо,
Мое сердце давно на замке.
Я общаюсь надменно и скупо,
Прячу чувства я в сундуке.

Ты не мучайся, мальчик не надо.
У тебя ничего не получится.
Я не стану твоею наградой,
И мечты, наяву не сбудутся.

Ни к чему мне охапками розы,
Не нужны мне билеты в кино.
Я отвечу забытою прозой:
«Сердце занято, и давно!»

И не важно что нет его рядом,
Что не носит меня на руках.
Наша встреча была мне наградой -
Он остался со мною – в стихах.

2012


Рецензии