Лекарство

Что утешит печаль?
Что теперь мне поможет?
Где от страха лекарство,
Что душу мне гложет.

Где от яда лекарство?
От того,что сжигает.
Тело ноет от боли,
А души погибает.

И терпеть силы нет.
И душа в теле мечется.
Может время поможет?

Им ведь многое лечится.


Рецензии