Почти афоризмы

***С  улыбкой
У  меня  много  мыслей.
У  меня  много  дум.
Почти  афоризмы.
Я  не  тугодум.

Всё  истину  ищешь.
Спокойствия  ждешь.
И  небо  всё  чище.
Восход  так  пригож!
*** 27  августа 2012


Рецензии