Вот Пушкин, голуби, фонтан...
сто лет прольётся – не убудут,
и кто-то с чистого листа
споёт свою осанну чуду.
как бесшабашен был порыв!
как бесшалашны были ночи,
когда до крови от коры
освобождались одиночеств.
о, как нас Пушкин врачевал
и речевал - до аберраций,
до расслоений на слова
и нежелание скитаться,
когда врастание – до мук
и муки роста – до излома…
мы на сердечный вышли стук
и были узнаны…
знакомы!
поэт поэту… - пусть обман,
невыбиваемый клин клином.
мы вглубь себя глядим... в фонтан...
как Пушкин в нимбе голубином.
Свидетельство о публикации №112082708378
Владимир Орел 17.02.2021 21:00 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Алта Белая 22.02.2021 13:15 Заявить о нарушении
Владимир Орел 22.02.2021 13:44 Заявить о нарушении