Ты меня своим обнимаешь сердцем

* * *
Ты меня своим обнимаешь сердцем,
Тону в огне твоих глаз зеленых.
От секса к секциям белка вертится.
Жажду дрожания телефона.

К пустым обещаниям, словам громким,
К надежде, которой сбыться не суждено
Ползти впотьмах, собирать осколки,
Сучить прошлого веретено.

Верить, что «завтра» продлиться вечно
Оковы сняты ,часы разбиты.
Согреть друг друга и плакать млечно –
Мы две цикуты, мы две ракиты.
                6.02.2011


Рецензии