Не оригинал

Я не нормальная, что бы быть счастливой,
утратила веру в громкие слова.
И душой я не очень красива,
она у меня мертва.

Чтобы быть гениальной, не так и умна,
самокритики выше крыши.
Я не знаю как называют таких как я,
и слова других я не слышу.

Я слишком проста, для оригинала.
Про мою персону в книгах не пишут.
Давно жду тихо своего финала,
таких как меня никто не слышит.


Рецензии