Город детства

В этом городе я провела свое детство,
Я помню и тот дворик возле дома,
Я бы хотела туда вернуться снова
Вспоминать о том - для меня лекарство

Зеленая листва деревьев, вечное лето,
В памяти все дорогие мне люди,
Жаль, что разошлись наши пути
Унесло все ветром во времени где-то

Я помню, как мы все вместе играли,
До ночи о чем-то всегда болтали,
Мы все друг друга понимали,
А на небе уже давно звезды мерцали


Я никогда не забуду те счастливые дни
Он для меня был таким родным,
Он даже в дождь казался цветным
Там была атмосфера для моей души.

г. Черкесск


Рецензии