Отражения бились с другой стороны зеркал
Отражения бились с другой стороны зеркал.
Полоскали словами пустые провалы ртов.
И на мир смотрели глазами слепых кротов.
Я искал, очень долго тебя искал.
Вот нашел, разорвался, себя не могу найти.
Бьешь меня словно панчер-нокаутер.
С кем ты будешь? Куда мне теперь идти?
Твои слезы сухими губами стер.
Знаю, будешь синицу держать в руке.
Пожалеешь о том, чего ты давно ждала.
Знаю с ним, будешь плыть по большой реке-
Он – твой муж, твоя крепость, твоя скала…
14.02.2011
Свидетельство о публикации №112082708354
С уважением. Павел
Павел Прагин 08.08.2016 23:59 Заявить о нарушении
Кирилл Пашков 09.08.2016 15:39 Заявить о нарушении