Девочки ходят...

Девочки ходят в платьицах,
Мальчики, – в коротких штанишках.
Девочкам это нравится.
Мальчикам кажется слишком.
Девочки играют в »классики».
Мальчики, - только в войну.
Девочки, – бантики, фантики…
Мальчики в поту, как в дыму.
Девушки ходят в джинсах.
Юноши, – руки в карманах.
Девушки,- взглядом сфинкса…
Юноши, - кровь на ранах.
Женщины в модных брюках.
Мужчины и,- не мечтали…   
Женщины в непонятных муках.
Мужчины, – просто устали.
Милые старые девы…
(Привычки житейский вид.)
У стариков пределы,
В которых весь день прожит.


Рецензии