Моя Россия

Страна - где книга стоит дороже бутылки водки.
Страна - где ужасы обыденность полицейской сводки.
Страна, где свой газ стоит дороже чужого.
Страна, где прохожего считаю почти за родного.
Тут пыльную дату праздную вечность,
Здесь людские сердца хранят человечность.
Да! Такая веселая!
Да, такая противоречивая!
Пусть немного бедовая,
Но душою красивая.
И не властна над ней никакая стихия,
Никакие проблемы ее не страшат.
И зовется она очень гордо Россией!
И за эту страну так болит душа!!!

2012 г.


Рецензии