Мы будем сильнее нашей любви

Мы будем сильнее нашей любви.
И выше людских осуждающих взглядов.
Пройдя в самой гуще кишащей толпы,
Не надо касаний, приветов не надо.

Мы будем нужнее друг другу вдвойне.
И так, по привычке на звёзды смотря,
Мы снова с тобою наедине,
Сквозь улицы, стены и города.

Я буду за руки держать не тебя,
А ты не меня поцелуешь спящую.
Ты ей… я другому, нежность  даря,
Друг друга  любить будем по настоящему.

И если увидишь меня в толпе,
Со мной не посмей идти ты рядом.
Я полюбила тебя вдвойне.
Вот только касаний не надо…не надо.


Рецензии
Это очень мудрая Любовь, действительно сильная и ...все кончится хорошо у таких замечательных любящих людей!
Спасибо за силу духа Вашего произведения!

Людмила Березина1   26.04.2013 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие добрые слова!

Любовь Конина   26.04.2013 18:39   Заявить о нарушении