Слышишь?

Послушай
Неспешными птицами улетают на юг
Мои, твои, наши дурацкие мысли,
Что перед уходом нужно отключить утюг,
А, может, наоборот, и спалить это все? Немыслимо?

Послушай,
Может, бросим их всех, и уедем так далеко,
Что бы они нас сначала искали,
А потом плюнули бы и сказали,
Что "сами вернутся. Это так, возраст, назло…"

Послушай,
Ну, правда. Ну вот нужно оно тебе:
"Свет, газ и воду не забудь посчитать"
Проживать депрессию за год раз пять
Видеть во сне, как кто-то пытается нас распять
И терпеть мое вечное: "ты так нужен мне"

Послушай,
Вернись ко мне, а лучше никогда не возвращайся.
Я так отчаянно пытаюсь все забыть
Но я, видимо тот самый Джоэл,
И я буду и снова и снова все повторять:
Сначала пошлю тебя к черту,
А потом умолять остаться.

Услышал?
Ну вот, и как теперь жить?
Я снова, сгоряча, наговорила лишнего.

Ну что, все как и прежде?
Ты делаешь вид, что не понял, не услышал, забыл,
А я продолжаю писать тебе,
А я продолжаю,
Я продолжаю и все:
"Ничего личного"


Рецензии