К тебе...

Ах, ты милая моя,
Несравненная!
Дорогая, для меня
Ты вселенная!
Ты мой утренний  рассвет
Освежающий!
Ты вечерний нежный свет
Возбуждающий!
Мои ночи, дни тобой
Озарённые!
Чувства все к тебе одной
Устремлённые!
Да, бываю иногда
Я неправильный!
Но прощаешь ты всегда
Ангел праведный!


Рецензии