Скорее просыпайся

          Проснулась утром рано
          И солнце то же  встало
          Своим лучистым светом
          Оно всё обласкало
          Лучами золотыми
          украсило полянку
          Лучи его смеются
          тепло всем посылают
          От солнечного света
          всегда тепло бывает
          Над клевером душистым
Рой пчёлок веселится
Стрекозке то же с ними
Охото покружиться
Смеётся колокольчик
Заливисто и громко
Скорее просыпайся
Любимая сторонка!   


Рецензии
С добрым утром, Тамара! )))С теплом...Тамара, Приходите в парк "Победы" 15.09.12. в 17.00 со своими стихами читать со сцены. Приглашала Диана Кан.

Соколова Валюша   12.09.2012 21:37     Заявить о нарушении