L. D. Z
В этой стране все иначе...
Повторяю чужие слова,
Шлифую pronouns... "Me piace".
У меня тут личный шофер...
Ты смеешься: "Тебя купили!
У тебя, - мол, - инклюдин олл,
Включая меня..." На мили
Разменять небес синеву -
Вроде просто. Фейсбук... "Ciao, Lena".
Я уже, похоже, могу
Не плакать, разбив колени...
Свидетельство о публикации №112082708284