Под ржание М. Векслера
Хочу в любой семье,
Хочу во всех домах,
Как памятник себе,
Стоять в пяти томах.
М. Векслер
Имел и я мечту одну,
В одном тОму, в своём дому.
Но прав ты, Миша, не отнять,
Теперь домов хочу я пять.
муси ПУССИ рай
Дело не в акции,
а в совести и реакции.
Сергию Радонежскому
Желающие быть благочестивыми
При жизни ещё будут все гонимыми.
Он сколько раз бросал монастыри,
Одолевали пастыри.
***
Мрачен стих,
прочёл и стих.
ИМ
У них свои аргументы,
своя партийная ложь,
Проплаченные "эксперты"
А ты им...вошь.
***
Плевала вся стихира
на искреннюю лиру,
Бывал я на Избушке
и там петух с кукушкой
Свидетельство о публикации №112082708283