Как сладостна несказанная мысль!

               ***

Как сладостна несказанная мысль!
Как женщина, с которою расстался
И оторвал от губ своих.
Так слово замыкается в пространстве,
Не проникая в макромир.
Непрохождение сквозь грань,
Что отделяет друг от друга, –
Страданьем отданная дань
Блаженству, отреченья чудо!


Рецензии