***

Я так люблю с тобой общаться,
Люблю наши споры и смех.
Ведь я хочу с тобой встречаться,
И лучше б не было помех.

А встреча наша уже будет,
Но я не знаю чувств твоих.
И пусть вода меня остудит,
А лучше пусть сведет двоих.


Рецензии