мне интересно жить
даже когда молчание
равносильно лжи
у меня есть дыхание
а если и закурила
кто с этим знаком -
я ведь ничего не скрыла
балуюсь табаком
рисую урывками, пишу тайком
гоняю кошку
она - вредная немножко
но слушает стихи вполуха
все-таки ей - развлекуха
мне интересно жить
жилка на виске дрожит
вибрирует нить
знаю, кто мной дорожит
кто бережно смотрит в глаза
когда чувства туманят
кто дает свои тормоза
когда ручник не спасает
кто любит, как есть
принимая тайну и честь...
мне интересно жить
даже если ночью
два и два не сложить
в одну суть: кошачью и волчью
крадучись, набегами
оскаливаясь в усмешке
развязки узелков не избегнув
распутываю каждый
...а тебе казалось, что в спешке...
...а мне интересно жить!..
Свидетельство о публикации №112082708250