И сказка, и быль...
Это вкус её поцелуя.
Летаргической памяти боль
Движется медленно,словно танцуя.
Последний свой танец,что белый как снег
И музыка ей совсем ни к чему.
На груди выжжен солнцем души оберег,
Дарующий силу, ведущий во тьму.
Где вновь сквозь закрытые двери
Пройдёт южным ветром она,
Чтоб встретиться взглядом с потерей,
В которой была рождена.
Свидетельство о публикации №112082708243