И продолжается вечная жизнь

Крупными каплями дождь прибивает
Грязь тротуаров, дорожную пыль.
Город большой душем он поливает,
Крыши почистил и окна помыл.

Вместе с листвою ручьями уносит
Лето, журча, дождевая вода.
И каждый год появляется осень,
А повторяться так будет всегда.

Припев:

И жёлтый лист притяженью согласно,
Сбитый дождём сразу падает вниз.
А во дворе, хоть и очень ненастно,
Но, пересохшей земле дождь сюрприз.

С жадностью корни деревьев пьют влагу
И оживают растения вновь.
А подписали в дождь в ЗАГСе бумагу,
В жизни у Вас будет крепкой любовь.

Припев:

И захлебнувшись, широкие реки
Вены свои наполняют водой.
Тучами Солнце накрыв свои веки,
Дремлет немного, уйдя на покой.

Головы в перья попрятали птицы,
Сели в рядок на промокший карниз.
Кончится дождь, Солнце вновь заискрится.
И продолжается вечная жизнь.

Припев:
Дождь, дождь, дождь,
Тучи водою всё капали.
В дождь, в дождь, в дождь,
Люди смеялись и плакали.

Дождь, дождь, дождь,
Порою приходит к нам ливнями.
В дождь, в дождь, в дождь,
Гуляем мы часто с любимыми.


(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии