Ему дана власть и слава царей

 
Ему дана власть и слава царей,
Владычество вечное, что будет жить,
Его города не разрушатся!
Народы стекутся с планеты всей
К Нему на поклон и будут служить,
Будут слушать Его и слушаться!


Рецензии