Как получилось всё, не знаю...

            ***

Как получилось всё, не знаю
И верю, не моя вина
В том, что сегодня просто каюсь,
Разочарованность сама.

Снимаю пышные одежды
И на колени становлюсь.
В чём каюсь? – В том, что неизбежность
Вошла однажды в жизнь мою.

Как получилось так, не знаю,
Но всё же есть моя вина,
Что на коленях вновь и каюсь
Я, очарованность сама.


Рецензии