семь начал для стихов

Семь начал для стихов-
Ни один не окончен.
Среди смертных грехов
Лишь один манит к ночи.

Каждый волен уйти.
Каждый волен остаться.
В своем жизни пути
Победить или сдаться.

Если хочешь-страдай.
Если хочешь-будь счастлив.
За потери отдай
К чужому горю участие.

Семь начал для стихов-
Ни один не окончен.
Среди смертных грехов
Властен каждый быть хочет.


Рецензии