55. И для меня нет в жизни больше счастья

***
Если бы не Закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моем.
(Пс. 118, ст. 92)


О, если б не Господь, мои страданья
Терзали б душу мне и ночь, и день.
Не знала б я покоя в ожиданье,
И на чело легла бы смерти тень,

Но Он, Господь, нашел меня в сем мире,
Развеял страх, с души снял боль мою
И, чтобы жизни дни светлее были,
Открыл Закона Истину Свою,

И Свет ее мою наполнил душу.
Покой и радость в сердце у меня,
Я голос Твой, Господь Великий, слышу,
Ты говоришь, что я - Твое дитя,

И для меня нет в жизни больше счастья,
Чем слышать голос Твой, Спаситель мой.
С Тобой мне не страшны судьбы ненастья,
Ты защитишь меня Своей рукой.


Рецензии
Спасибо, Слава, замечательные стихи!
С самыми добрыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дор   03.03.2018 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.