Наша планета - не заповедник

Наша планета - не заповедник,
Не тихие птичьи поля,
Ей миролюбие пока не известно
Здесь ангелы смерти парят.
Наша планета, как поле сражений
И будет такой всегда,
А мы на ней армия, армия  Бога,
Идущая против врага.


Рецензии