Решение проблемы рождаемости

Я б решил проблемы однозначно.
Дали бы мне только порулить.
Быстро бы решил вопрос я брачный,
Надо многожёнство разрешить!

Что одна? Побольше жён нам надо.
И рожать, рожать, рожать, рожать!
Да меня поддержат все ребята,
За меня пойдут голосовать!

Что? В России баб на всех не хватит?
В Индии их много развелось.
Совершим поход туда, прихватим,
Чтоб по пять на каждого пришлось.

В школе долго нечего учиться.
И учить как надо, а не так.
В шестом классе надо всем жениться,
В этом деле каждый не дурак.

В думе надо меньше ошиваться,
Надо на рождаемость влиять.
Больше таких будет появляться,
Будет и Россия процветать!

Что Китай, заткнём его за пояс.
Всё заселим, тундру и тайгу!
Что? В дерьме окажемся по пояс?
Да отмоет всё у нас Шойгу.


Рецензии
Молодец, с юмором всё в порядке, особенно про Шойгу понравилось.

Алексей Бинкевич   28.08.2012 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! С уважением! Удачи!

Александр Мальцев 4   28.08.2012 09:42   Заявить о нарушении