В скупое тело больше не вернусь

В скупое тело больше не вернусь
Оно с меня все требует утрату,
И тень на стенке словно гусь
Клюет копейками зарплату.

Измотан день в бегах следы
Живём мы все  как сложится,
И дела нет, что радостны сады
А деньги то не множатся.

Где лес , где поле ,там тоска
Но не такая голая,
Одену я ,но пол носка
История не новая.

Ты не поймешь меня мой дух
С тобой нет связи и родства,
Тебе другой нужен пастух
Кто не лишил бы баловства.


Рецензии
Мария! Браво. У меня интернет слабо работает. Извините. В Москве буду 16 сентября. Успехов и искренних стихов.С уважением.

Сепик   29.08.2012 06:56     Заявить о нарушении