***

Тонким шелком стекает по телу одежда. Я не та, что раньше. Не та, что прежде.
Все так говорят, когда прощаются с прошлым. Стирают кого-то из памяти, становятся холодными стервами пошлыми.
Но я не брошенка. Я просто кошка.
И, как гуляла, так и продолжаю.
Сегодня на его плече любимом засыпаю. А завтра по лезвию, по краю.
По клубам дорогим людей ненужных забываю.
Во мне не можешь быть уверенным. И каждый надеется быть первым.
Красивые, богатые, самоуверенные.
Я буду течь по вашим венам. С холодной красотою стервы.


Рецензии
Узнаю мою девочку))) Так и надо)

Андрей Плыгач 3   28.08.2012 02:48     Заявить о нарушении