Путь к источнику

            Свет солнца льётся с высоты
            На всех людей струится
            От света солнца и добра
            Всех радостные лица
            и на душе светло,тепло
            и есть чем поделится
            друг другу стали ближе мы
            нам окропили лица
            и с верой Господи в тебя
            Мы в крестный ход пустились
            за Веру,за Святую Русь
            к источнику явились
            Мы долго Боже шли к тебе
            ни чуть не притомились
            Придя к истоку твоему
            святой водой омылись
            Всевышний славим все Тебя
            Тебя все воспеваем
            Ты есть повсюду на Земле
            Мы твёрдо это знаем!!!

         


Рецензии
"Всевышний славим все Тебя
Тебя все воспеваем"и Слава Богу говоря, Ему себя вверяем.
)))С теплом...

Соколова Валюша   12.09.2012 21:41     Заявить о нарушении