Скудный день, дремотный сумрак...
Город вновь необитаем.
Древний образ межсезонья,
бесконечной темноты.
Молча всё меняет шкуру-
ни гу-гу…
и только стая
птиц кричит в небесной зоне,
вспоминая всех святых.
Повторяемость сюжетов
всё серей и тягомотней.
Всё явление второе
миром правит скукотень.
Я ещё в объятьях лета-
не буди меня сегодня.
Появление героя
будет в бабьелетний день.
27.08.12.
Свидетельство о публикации №112082708131
С приветом,
Ирина Шведова 29.08.2012 00:05 Заявить о нарушении