Псилоцибин
Падают где то криво.
В резиновые колодца,
Полу-пластиковые сливы.
И ругают , кричат на преступника
Недовольные полицейские.
Не замечая, что вместо погон у них
Ремни на гвоздях армейские.
И еще вместо пистолетов,
В кобуре из свининой кожи
Портятся дешевые сигареты
Запаха губ из прошлого.
Ездят велосипеды,
Ездят куда то прямо.
Надеть бы на руки кеды,
Да только мешают шрамы.
И бегать до затемнений,
И видеть всех вверх ногами.
Из собственных убеждений
Отправится за грибами.
Да и уже не радуют,
Спелые сочные фрукты.
Вечно они отгадывают,
Какими станут цифры и буквы.
А мне надо чтобы наоборот,
Чтобы 30 9 и 2
Превращались быстрей в слова.
Свидетельство о публикации №112082708084