Бесконечность
Что могли бы сказать тебе, кто я такой.
В тишине бесконечное множество снов,
Но они не несут долгожданный покой.
В темноте, в свете звезд, в отраженье луны
Погибают миры и рождаются вновь.
В тихом звуке минорной певучей струны
Ты найдешь новый смысл, хоть и ищешь любовь.
Среди прошлого, полного счастья и слез
Бесполезно искать оправданье потерь.
Есть всего один шанс найти нужный вопрос,
Чтоб ответом открыть бесконечности дверь.
26.08.12
Свидетельство о публикации №112082708081