Кто-то другой не я...

            ***

Кто-то другой – не я
Живёт, совершает поступки.
Тот ли не вероотступник,
Кто прячется от себя?

Помыслом Богу равен,
Но вечный разлад в судьбе:
В единственно-реальном
Не может стать равным себе!


Рецензии