Копится, копится старость...

Копится, копится старость,
Копится словно усталость.
Молча, шмыгают дни,
Как в чём-то виновны они.
Немногословны недели.
Месяцы все захирели.
Годы проходят толпой,
Пиная друг друга ногой.
А Вечность кажется мифом,
Слепым, искажённым лихом.
И скоро кончится бал,
Закроют мой карнавал.
И может птицею вольной,
Душою, вздохнув невольно,
Взлечу. Пропаду навсегда…
И как бы, не было. Никогда.


Рецензии
Абсолютно точно передано весьма знакомое состояние души. Держитесь, это только состояние души, а не она сама, бессмертная наша! С юмором и уважением!

Татьяна Фёдорова -Голубева   19.10.2012 17:01     Заявить о нарушении