На рассвете

Я выйду и прилягу на траву,
И взгляд обыденный весьма, направлю к небу
Но посмотрев в рассвета синеву
Начну распознавать что быль, что не быль

Мне солнце чуть проснувшись, пропоёт,
О том, что вечное, увы, давно не вечно
О тех, кто ищет и кто может быть найдёт,
Но ошибется думая о бесконечном

   И я смогу понять песнь ветра, шепот листьев
   Я наконец пойму как искренне цветы
   Набравшись силы от земли моей российской,
   Я вдруг познаю, как нужна мне ты... 

Мне травушка отпустит все грехи,
И я, почувствовав, вдруг осознаю это
Ведь мысли станут чисты и легки
И легкостью я поделюсь с рассветом

От чувства необузданного счастья,
Я с новой силой в жизнь свою влюблюсь
А завтра в это утреннее празднество
С тобой я безвозвратно окунусь...

   И мы поймём песнь ветра, шепот листьев...
   Всю святость и всю искренность цветов
   И ощутив наш трепет перед жизнью,
   Мы обретём гармонию чувств и слов

2007


Рецензии