Из белых тайн доступна тайна мне...
Из белых тайн доступна тайна мне:
Ты – тайна разлинованной бумаги!
С пером лечу как всадник на коне
Через твои чертоги и овраги.
Конь бесится, не хочет, но летит
Продетый острием пера. В полете
Звенит уздечка, а гортань хрипит
И всадника вот-вот сейчас проглотит.
Свидетельство о публикации №112082708043
А Вам я желаю больше возвышенного, как это:
Мне казалось забавной игрою...
С уважением!
Юрий Кузьмин 2 28.08.2012 16:47 Заявить о нарушении