Писать о

Писать о любви уже надоело, банально как-то,
Пошло, оставим в прошлом, да пошло оно всё!
Эти истории, эти красивые слова, Fuck вот
Всей этой чепухе, не правда, а кого-то полоснет

По самому сердцу моя выдуманная лирика,
А ведь в ней так мало истины и так много лжи.
Повелись на красивые слова, смотри ка,
Ну, впрочем, не мне с этим жить….


Рецензии