Осенний блюз

В этом осеннем небе
Так хочется укрыться пледом
И улыбаться красивым людям
Только в душе уже не лето
И листья кружатся нелепо
Словно потерявший крылья
Я под дождем скрываю слезы
Иду туда где нет измены
Где каждый день сияет солнце
И люди все добром согреты
Где каждый знает чего хочет
И дети счастливы,тепло одеты
Где ты красивей..
Чем все планеты
И только сердцем
Мы с тобой согреты
___________
Осенний блюз...


Рецензии