Вы бы смогли простить мошенника

Вы бы смогли простить  мошенника?
Если бы он  рухнул на колени,
Нет ,скорее, без ошейника
Не пустили к нему и тени.

А полюбить своего обидчика?
Тот, что брызнул в очи яд,
Ваших слез и мук добытчика
Вы отправили бы его в ад.

Но на днях ,или через век
С ним вдруг встретились обратно,
За свою жестокость человек
Отвечает после аккуратно.


Рецензии